Tanz-Bands - für Jung und Alt

Singles und Paare lassen sich von diesen Tanz-Bands begeistern. Jeden Samstag geben diese Bands alles, um Sie vergnügt und tanzlustig zu machen.

Sie sitzen am gelben Tischtuch - Sie tanzen gerne.
Sie sitzen am roten Tischtuch - Sie sind mit dem Partner da.

Weitere Parkplätze sind  beim Verkehrs-Kreisel vom Einkaufzentrum Rosenberg, bitte Einkaufs-Parkfläche benutzen  (nachts offen).

Das Parkhaus befindet sich ca. 250m von der Tanzhalle entfernt. Bei Tanzanlässen erhalten Sie  Fr. 5.--  Parkhausentschädigung beim vorzeigen des Parkscheines an der Abendkasse.

Die  Fr. 5.--  decken  4 Std. Parkzeit ab.

Eintritt: nur mit Corona-Zertifikat und ID !!   (Momentane Anordnung des Bundesrates!!)

27. November 2021
    The Lucky Boys

Die vielseitigen und vorzüglichen Lucky Boys spielen:   Schlager,Hits und Oldies

4. Dezember 2021
    Party Fäger Duo

Alberto und Nino sind jetzt schon Urgesteine in der Unterhaltugsbranche.

11. Dezember 2021
    Romantica Doris und Franz aus Luzern

Ihre Tanz- und Unterhaltungsmusik

Allround Repertoire für jeden Anlass aktuelle Hits, Sounds und Rhythmen

romantische Schlager, Evergreens, Country, Latino, Simmungsmacher und Volksmusik.

18. Dezember 2021
    Schneehühner

Hervorragende vielseitige Tanz- und Stimmungsmusik zum Tanzen oder zum Zuhören. Die beiden Musiker spielten früher unter dem Namen "Alpenplayboys"   Nach ihrem Schneehuhn-Hit im Deutschen Fernsehen wurde der Name gewechselt.

Das Stimmungs-und Schlager Duo

31. Dezember 2021

Die Band für ausgelassene Party- Stimmung. Drei Profi-Musiker begeistern mit einem unerschöpflichen Repertoire. Spielerisch leicht steigt Wolkenbruch auf Stimmung und Wünsche ein. Ob im Dauer-Hoch aktuelle Hits, fetzger Rock, beliebte Oldies und flippige Medleys erklingen oder auf speziellen Wunsch Walzerklänge oder Marschparaden gespielt werden:

Wolkenbruch - bekannt von Fernsehen (SF1 und ORF) und verschieden Radio-Hitparaden.

Silvester mit Wolkenbruch

• 31. Dezember 2021
    Trio Wolkenbruch Silvester 2021

Eintritt   35.-- incl. 1 Getränk  Silvester-Abendkasse

Türöffnung 19 30

Tisch-Reservierung per Tel. 052 212 15 46

In der Weiherstube ab 1800-1900

Vorspeisen-Buffet, Hauptgang serviert, Dessert-Buffet ab 53.--

Tel. Tischreservation

• 31. Dezember 2021
    Silvester 2021

Silvester-Tanz mit spezieller Tanz- und Stimmungsrunde vom Alten- ins Neue Jahr.

Tanz-Bands die bei uns schon aufgetreten sind

• , ,