Tanz-Bands - für Jung und Alt

Singles und Paare lassen sich von diesen Tanz-Bands begeistern. Jeden Freitag und Samstag geben diese Bands alles, um  Sie vergnügt und tanzlustig zu machen.

Sie sitzen am gelben Tischtuch - Sie tanzen gerne.
Sie sitzen am roten Tischtuch - Sie sind mit dem Partner da.

Weitere Parkplätze sind  beim Verkehrs-Kreisel vom Einkaufzentrum Rosenberg, bitte Einkaufs-Parkfläche benutzen  (nachts offen).

Das Parkhaus befindet sich ca. 250m von der Tanzhalle entfernt. Bei Tanzanlässen erhalten Sie  Fr. 5.--  Parkhausentschädigung beim vorzeigen des Parkscheines an der Abendkasse.

Die  Fr. 5.--  decken  4 Std. Parkzeit ab.

• 15. November 2019
    Viva People

Vorzügliche Schlager- und Partyband.

Musikalische Vielseitigkeit.

16. November 2019
    Perlana

Perlana ist heute eine bekannte, vielseitige und beliebte Tanzband die nach 30 Jahren viele Erfolge feiern kann.

Musik zum Tanzen oder auch nur zum Zuhören.

22. November 2019
    Duo Romantika

Duo Romantica aus Luzern

das professionelle und erfolgreiche Schweizer Spitzenduo. Zwei schöne harmonische Stimmen, buntes Repertoire für Tanz und Unterhaltung, vielseitig, abwechslungsreich, erfolgreich. Unser musikalisches Hauptgewicht liegt beim Schlager aus den Bereichen: international, englisch, spanisch, latino, country und volktümlich.

23. November 2019
    Duo Hall

Hervorragendes und vielseitiges Duo zum Tanzen oder Zuhören.

• 29. November 2019
    Party Fäger Duo

Unterhaltung der Extra-Klasse.

Alberto und Nino sind schon Urgesteine in der Unterhaltungsbranche.

Im Musikprogramm der Partyfäger ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Schlager und Volksmusik bis Rock, Pop und Oldies.

Partyambiente, volle Tanzflächenund tolle Stimmung sind bei diesen erfahrenen Musikern jederzeit garantiert.

30. November 2019

Die Band für ausgelassene Party- Stimmung. Drei Profi-Musiker begeistern mit einem unerschöpflichen Repertoire. Spielerisch leicht steigt Wolkenbruch auf Stimmung und Wünsche ein. Ob im Dauer-Hoch aktuelle Hits, fetzger Rock, beliebte Oldies und flippige Medleys erklingen oder auf speziellen Wunsch Walzerklänge oder Marschparaden gespielt werden:

Wolkenbruch - bekannt von Fernsehen (SF1 und ORF) und verschieden Radio-Hitparaden.

• 6. Dezember 2019
    Juray von Galaxy (Alleinunterhalter)

Vorzüglicher und beliebter Musiker

7. Dezember 2019
    Schneehühner

Hervorragende vielseitige Tanz- und Stimmungsmusik zum Tanzen oder zum Zuhören. Die beiden Musiker spielten früher unter dem Namen "Alpenplayboys"   Nach ihrem Schneehuhn-Hit im Deutschen Fernsehen wurde der Name gewechselt.

Dieses Duo kommt aus dem bekannten Ski-Gebiet  Oberstaufen Oesterreich.

13. Dezember 2019
    Romantica Doris und Franz aus Luzern

Ihre Tanz- und Unterhaltungsmusik

Allround Repertoire für jeden Anlass, aktuelle Hits, Sounds und Rhytmen, romantische Schlager, Evergreens, Country, Latino, Stimmungsmacher und Volksmusik.

14. Dezember 2019
    Gabriela+Jack

Vorzügliches und beliebtes Duo

Pfiffige Musik zum Tanzen oder Zuhören

20. Dezember 2019
    Wildes Wasser Duo

Vielseitiges Spitzenduo

21. Dezember 2019
    Musik Apostel

Schlager ist unsere Mission.

100 Live Auftritte pro Jahr.

Ohrwürmer zum Mitsingen.

Vom Schlager-über volkstümlichen Stadlsound bis hin zu Party- und Rockhits, eine generationenübergreifende und eine fast universelle Harmonie durch ihre Musik.

• 27. Dezember 2019
    Vladi Alleinunterhalter

Als Keyboarder und Sänger, ist er seit über 20 Jahren erfolgreich als Berufsmusiker unterwegs.

Sein Charm und seine Musik begeistert das Publikum.

• 28. Dezember 2019
  • 31. Dezember 2019
    Trio Wolkenbruch am Silvesterball (weitere Angaben später)

Tanz-Bands die bei uns schon aufgetreten sind